BIO-Sanddorn aus eigenem Anbau
Sicher bezahlen - auch mit Paypal
Über 70 Sanddorn-Spezialitäten
Schneller Versand

Sanddorn-Kernöl 20 ml

Unser Sanddornkernöl gewinnen wir aus Sanddorn, der schonend geerntet und achtsam verarbeitet wird. Sanddorn-Kernöl unterscheidet sich von Fruchtfleischöl unter anderem durch einen höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

Unser Sanddornkernöl enthält Palmitinsäure, Linolsäure, Palmitoleinsäure, Vaccensäure, Phytosterole und Tocopherole (Vitamin E) und weitere Vitamine. Es ist praktisch farblos und wird daher gerne in der Kosmetik und zur Hautpflege verwendet. Sanddornkernöl bietet zudem essentielle Linolensäure und andere mehrfach ungesättigte Fettsäuren.

Ingredients: Hippophae Rhamnoides Oil